Image of Manajemen Keuangan Konsep dan Penerapannya

Text

Manajemen Keuangan Konsep dan Penerapannya

Buku ini merupakan pelengkap mata kuliah Manajemen Keuangan. Di dalam buku ini, setiap pokok bahasan diberikan teori ringkas sehingga mahasiswa mengingat praktikum yang akan diselesaikannya. Mahasiswa akan mengaplikasikan keterampilan manajemen keuangan dengan menggunakan kertas kerja yang tidak terpisahkan dari buku ini. Buku ini bermanfaat bagi mahasiswa dan dosen program studi manajemen serta akuntansi di tingkat Diploma maupun Sarjana yang mempelajari manajemen keuangan. Buku ini merupakan bagian pertama dari dua buku seri MANAJEMEN KEUANGAN Konsep dan Penerapannya. Buku ini terdiri atas pedoman dan kertas kerja yang berisi tinjauan teoretis singkat dan data penyelesaian kasus manajemen keuangan. Melalui buku ini diharapkan terbentuk pola pikir mahasiswa sebagai tenaga ahli dalam bidang keuangan yang handal.

Ketersediaan

Tidak ada salinan data